忍者组老大亲口确认 《忍者龙剑传》新作已在开发中_0

虽然大家都知道《忍者龙剑传(Ninja Gaiden)》新作是一定会有的,但是得到开发商忍者组的老大亲口确认还是一件令人兴奋的事。日前早矢仕洋介公开表示,《忍者龙剑传》新作已在开发中。

忍者组老大亲口确认 《忍者龙剑传》新作已在开发中

早矢仕洋介

大家都知道,目前由Spark Unilimited和Comcept联合打造的周边大作《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》已接近完成,而忍者组自己在干什么呢?早矢仕洋介表示,他们正在为《忍者龙剑传》主系列的新作做打算。

早矢仕洋介在此前的一次采访中谈到了这一问题。当被质疑《剑勇传奇》也许无法吸引系列的核心玩家时,早矢仕洋介说:忍者组已准备投入《忍者龙剑传》新作的开发中。

“如果把游戏比作食物,《忍者龙剑传》系列就是丰盛的肉食主材,而《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》就是甜品。它们都是《忍者龙剑传》这顿丰盛的晚宴的一部分,带给玩家完全不同的体验。所以《剑勇传奇》会很不一样。”

忍者组老大亲口确认 《忍者龙剑传》新作已在开发中

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》截图

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》将于2014年3月6日正式发售,零售价定为 8,190日元(约合人民币507元),数字版售价7,100日元(约合人民币440元)。目前游戏将登陆PlayStation 3和Xbox 360,但是有消息称本作也将登陆PC平台。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。