宏碁推两款360度摄像机 或专为汽车设计

  日前,宏碁推出两款360度摄像机,其中一款采用高通骁龙625处理器,可以运行Android 7.1系统,其中一款具备定位系统,遇紧急事件能自动记录画面。

  第一款是名叫Holo360的一体化摄像机,通过骁龙625处理器提供动力,采用集成LTE链接,拥有缝合即时视频的能力。运行Android 7.1系统,无需连接到电脑上,一样可以分享照片和视频到网络上。其中,Holo360拍摄照片能达到6.9K像素,视频则能达到4K。

  而另一款则是双摄的宏碁Vision360,专为汽车或者公路用车设计。两个摄像头同时工作,车内外都能进行4K视频记录。游戏日报了解之后发现,这款摄像机会在汽车运行发生碰撞的时候紧急触发自动记录,同时启动定位系统。这样不能不仅能帮助汽车及时被发现,还能记录事发现场。用户还可以根据需要,在手机上启动车辆远程可视功能。

  360度摄像机拍出来的视频是目前用户参与创作VR内容的方式之一,可以捕捉记录生活中的经历,最终以VR形式展现出来。这两款产品发售时间和价格因地区而异,Holo360北美售价429美元,附赠防水盒子,Vision360尚不确定。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。