宇宙冒险解谜新作《神秘宇宙》本月上架_0

  《神秘宇宙》(Cryptic Cosmos)是一款以宇宙为题材背景的冒险解谜新作,由3D Methods担纲制作,该作早些时候已经进入了测试阶段,测试截至日期为8月10日,届时如果没有太大问题的话将会在月内登陆iOS和Android平台。

  从游戏名字不难看出,《神秘宇宙》(Cryptic Cosmos)是一款以宇宙为题材背景的冒险解谜新作,由3D Methods 担纲制作,讲述的是在距离地球不远的月球上,一个名为Sygilus5的基地就是一系列神秘事件开始的地方,同时也是玩家作为一名赏金战士Magnus的出发起始地。其任务就是要寻找近地宇宙中的高价值资源,不过某天他意外地发现目标外的星系竟然有信号传来,而这个信号来自一个废弃的外星船,一场探秘之旅即将展开,或许他的发现会改变整个地球乃至整个宇宙的命运。

  在游戏中,玩家会经历多个场景,例如太空船舱,宇宙医疗港,货舱和军械库等等,而每一个地方都隐藏着鲜为人知的秘密,和多数解谜游戏一样,你需要发挥聪明才智来解决个中难题,而紧凑、引人入胜的故事将会是你游戏的最大动力。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。