前BioWare总监办VR工作室 望打造全新游戏IP

该工作室位于美国德克萨斯州圣安东尼奥市,计划打造一个全新VR游戏IP。

BioWare

佩里曾在BioWare工作多年,担任过《龙腾世纪:审判》( Dragon Age: Inquisition)场景总监。除了自研VR游戏和体验之外,Ractive还希望与对使用虚拟现实技术,让玩家与游戏中的世界、角色和故事情节互动感兴趣的其他工作室合作。

“我们希望针对VR平台创作独特体验。但在起步阶段,成熟的IP和游戏是很宝贵的资源。”佩里在接受采访时说道。他介绍说,Ractive工作室目前正在研发多款面向Oculus Rift和HTC Vive头显的虚拟现实体验。

“借助手部追踪控制器和Room-Scale技术,虚拟现实的互动潜力最让我感到兴奋。我们正在使用Neuron动作捕捉系统,在VR环境下尝试完整的身体和表演捕捉。”他表示。

Ractive工作室目前没有透露关于公司作品的任何细节,但佩里称公司将使用虚幻引擎研发产品。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。