凸凸TV星耀联赛手游《CF穿越火线》友谊赛招募_

  凸凸TV的小伙伴们,上周的《刀塔西游》大神秀有没有看过瘾?没有也不要慌!凸凸TV星耀联赛第二场重磅降临,本期的主题是备受玩家喜爱的手游《cf穿越火线》!

  此次手游《cf穿越火线》水友赛将于2016年3月10日19:30正式开赛,现在凸凸TV诚挚邀请各路大神展现自己的游戏实力。本次比赛以积分赛、周赛的形式举办,即每周都会有比赛,赞积分,刷奖金,最高奖金高达上万元,最后还有机会获得线下比赛名额!

  本次比赛的裁判邀请了知名的cf玩家–隶属于秩序战队的“隐姓埋名”,他曾取得安卓线上比赛全国公开赛4强的辉煌成绩,如果你期待和大神亲密接触,赶紧报名吧!

  

  比赛规则:

  爆破赛两场,阵营裁判抽签决定(第一场结束后双方阵营互换),出现平局追加一场运输船团队赛,团队赛阵营以赛前抽签决定。

  比赛地图:

  爆破地图:黑色城镇

  团队地图:运输船

  报名时间:2016年3月1日 18:00时至2016年3月7日00:00时截止

  比赛报名方式:加QQ群 ( 223142207 )申请报名

  奖励

  冠军:500元人民币,凸凸TV主播签约资格。

  亚军:300元人民币,凸凸TV认证大神。

  季军:200元人民币,凸凸TV认证大神。

  凸凸TV手游直播平台是国内一线大型游戏直播互动社区平台,专注于为国内广大热爱手游竞玩家打造一流的全民微电竞赛事,其所覆盖的游戏种类非常广泛,目前已举办多场包含全民超神、自由之战、炉石传说、虚荣vainglory等热门手游品牌赛事。

  目前合作媒体包括超级TV、97973、游戏狗、琵琶网、小皮网、着迷、72G、玩客、口袋巴士、超好玩、18183、搞趣、5G、新浪电竞、爱思助手、七匣子等十几家主流媒体。

  

  悉心策划的赛程、精彩的高手对决、高额奖金激励,凸凸TV星耀联赛势必为所有玩家们带来一场电竞狂欢盛宴!

  

  凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。

  百支知名手游战队入驻直播,

  千场手游竞技赛事入驻直播,

  万名美女手游主播入驻直播,

  随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。

  加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。

  人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!

  凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。