天天酷跑刀锋宝贝滑翔操作技巧攻略-刀锋宝贝怎么滑翔

【导读】天天酷跑刀锋宝贝滑翔操作技巧攻略。

刀锋宝贝滑翔操作技巧:

第一点

刀妹的滑翔启动机制问题和一些解决方法。试过的玩家都应该知道,刀妹的滑翔必须是在二段跳以后才能使用,而二段跳有时候却会造成起跳过高而碰到导弹或者恶魔。

解决方法一般有两种:

第一是延迟二段跳使用时间,也就是在第一次起跳快落地时进行二段跳,再找个合适的机会滑翔,也就是低空滑翔。这一点前面几乎用不到,后面的有些时候可以用来保命。

第二是故意落崖。这一点不是叫你去送命,而是由于悬空时起跳直接判定为二段跳(踩怪后起跳也是一样),再按直接触发滑翔。
这是让想玩刀妹的玩家更了解刀妹滑翔特点而写的。

第二点

刀妹在奖励时间结束后滑翔的用法。有人也和我一样发现了,在吃完超级奖励最后的金币后保持滑翔,会在滑翔状态下回到地图中,然后解除滑翔,你会有一段很短的冲刺(也就是延迟了超级奖励结束后的那一段冲刺)。

这样可以给你大概一秒的时间确定地图,由于冲刺时又是无敌的,掉下后还带清怪加浮梯,也可以延长一点奔跑距离。

第三点

刀妹的提前结束二段跳的用法。这一点的机制是基于刀妹滑翔后落地。在一段跳后快速点击两次起跳,也就是在二段跳过程中就触发滑翔,然后马上结束,起到降低跳跃高度和快速下落的功能。

这些是教程不会教的,至于具体用法就自己摸索吧。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑安卓版刷分攻略_修改巨人云梯刷分方法

▶天天酷跑分值计算方法_如何获得更高分数

▶天天酷跑改飞行金币地址修改表现分图文攻略_怎么修改表现分

▶天天酷跑刷分插件神器叉叉助手使用教程_天天酷跑刷分攻略


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。