天天枪战竞技模式技巧 皇城PK胜者为王

竞技模式是天天枪战中的特色玩法之一,打僵尸打到厌烦的小伙伴们可以来这边和人战斗咯!那么PK模式中有哪些小技巧呢?跟随柚子来看看吧。

【选择对手很重要】

PK场景的地图很小,玩家之间基本上属于是短兵相接,所以利用走位躲开敌人的技能是不太可能的。因此PK中技巧对抗因素降低了,变成了比较单纯的比试谁的战斗力更刚。所以选对手的时候要量力而行。

天天枪战竞技技巧 
【不一定排名高战力就高】

排名不一定就代表真实的战斗力水准,因为有的时候一些高战力的玩家如果在近期没有进入竞技场就会导致一些低战力的排名虚高。所以,在选择对手的时候,要多刷新几次,也不要被排名唬到。

天天枪战竞技技巧 
【见面就把技能打光】

天天枪战的PK战斗时间很短,很多时候几十秒就见分晓了,所以技能基本也是放一轮。战斗开始先把技能甩出去,普通对手基本就挂了,稍好点的不死也残,稍微补几枪就好了!

天天枪战竞技技巧 天天枪战竞技技巧 

皇城PK,胜者为王,赶紧来战吧!

 天天枪战装备强化技巧 | 天天枪战躲避副本技巧 | 天天枪战通缉令模式技巧天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。