天天打鬼子三星通关攻略 士兵布局思路详解

保卫中华靠祖国花朵,天天打鬼子就是一款以二战背景为题材的塔防游戏,游戏中需要你指挥和搭配我方的特种兵,来抵挡住敌军的疯狂进攻。鬼子那么多那么要如何布局才能通关呢?快和树哥一起看看吧。

1、三星要求

(1)取得本关的游戏胜利:守住鬼子一定波数的进攻即可,消灭所有鬼子且大本营不要被破坏即可获得胜利。

(2)占领地图上要求堡垒数量直到游戏结束:开始会要求占领所有堡垒,后面只有求其中的几个堡垒即可,尽量让每个堡垒都有士兵拉长战线,因为每个堡垒最多三个士兵,容易攻击力不够。

(3)士兵损失不能多于敌方总数的一定百分比:简单的说就是死掉的士兵不能多于敌人数量的百分之多少,前期任务要求都是60%,还是比较容易达到的。

天天打鬼子攻略

2、布局思路

 (1)不同种类的士兵具有不同的特点,根据他们的特性放置在不同位置,前期要用到的士兵有:手枪兵、步枪手、冲锋枪手、工程师和军医。根据他们的兵种描述就可以确定他们的位置了,不过主要输出还是在步枪手和冲锋枪手。

(2)因为三星要求一定数量的堡垒,所以尽量让每个堡垒都有士兵,后面可以让便宜的手枪手占位置;虽然说手枪手第一堡垒,步枪和冲锋枪第二堡垒,而实际上手枪手防御和攻击力都太低了,至少还要配上冲锋枪手和军医。

天天打鬼子通关


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。