天地劫幽城再临角色排行推荐 天地劫好用角色新手推荐

天地劫幽城再临角色排行推荐 天地劫好用角色新手推荐

时间: 2021-02-16 02:11:01  来源: admin  作者: admin

《天地劫》经过了几轮测试,也快要开始最终公测了,所以在这先给大家推荐一些个人感觉比较好用的角色,有SSR,也有SR比较非常不错角色,另外以下均为二测感觉不错的角色推荐,仅供大家参考。

天地劫幽城再临角色排行推荐 天地劫好用角色新手推荐

天地劫角色排行推荐

NO.1:葛云衣(SSR)

最强奶妈,身兼两个大范围群体回血技能,而且还有多个群体buff,自身还拥有传送技能。

NO.2:相恒子(SR)

最强辅助奶法,飞行单位,有唯一传送技能,每次行动都可以单体治疗,同时输出能力以及治疗能力都不错,如果抽到了就可以练起来。

NO.3:封铃笙(SSR)

光系驱散奶,拥有唯一的友方再动技能,加速技能流转,驱散能力很厉害,对于debuff多的战斗非常适合。不过,群体回复能力比较一般。

NO.4:郸阴(SSR)

最强单卡,召唤系法师,其召唤机制在多数情况下都能替代铁卫,有2回合cd,灵俑还具备替死技能,因此生存能力就非常不俗。

NO.5:慕容璇玑(SSR)

雷系远距离法师,其法术射程很远,常驻增伤,生存环境不错,同时拥有击杀敌人刷新cd的能力,以及雷系超大范围aoe,非常值得练。

NO.6:封寒月(SSR)

冰系最强法师,拥有很强的机动性以及生存能力,以及多个aoe技能,被动可以群体减法防,对于新手小伙伴们来说是一个非常好用的角色了。

NO.7:解臾(SSR)

最强铁卫,暗属性通用,被动提升反击伤害,同时每回合可以自身驱散,受到攻击时可以附加debuff,技能可以免疫真实伤害,是一个强力的pve选择。

最后还是想提下以上唯一一个SR的角色——相恒子,作为奶法来说,相恒子真的真的不错,首先SR相对SSR比较好得,并且在传送技能上,也是唯一拥有传送技能的,非常不错,除此之外,输出能力和治疗能力也是棒棒哒,如果公测的时候相恒子没怎么做改动的话强烈推荐哦~


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。