天下武功为快不破 打造FIFA Online3最快阵容

[导读]天下武功,唯快不破。这一期为大家评点一下FIFA Online3中的高速球员。

作为竞技性运动,速度一直是足球运动中不可或缺的部分。迅捷如流星般的球员往往可以凭借一己之力,撕开对方防线。同时,速度型球员在球场上流畅的来回盘带,这种充满热血感的足球艺术,往往可以大大地加强球迷以及球场的气氛。

门将:乔·哈特(曼城)虽然说乔·哈特并不算的上最顶级的门将,但在门将资源缺乏的英格兰,他还是当仁不让的NO.1。一直站在门线前的门将很难体现出有速度这一特点,但是相信有不少人都看过一个视频:那是曼彻斯特德比,落后的曼城全力前压,最后时刻连乔·哈特都直接冲到曼联的禁区中争抢头球。曼联全力防守挡出了这一次角球,然后曼联前锋鲁尼见曼城后防空虚,抡起就是一脚吊射,就在此时,一个恐怖的黑影以高速掠过,乔·哈特几乎狂奔过了全场,在皮球行将落地前,将球击出门框范围。全世界的球迷都看到了原来门将也可以跑得这么快。

右后卫:凯尔·沃克(热刺) 热刺出产的又一名优质边路球员,灵活的跑动,超越常人的速度,一直使他能够作为热刺边路的大杀器。并且年轻的优势更加使得其能够有个未来长足的发挥空间。

左后卫:阿尔巴(巴塞罗那) 巴塞罗那的新锐边后卫,曾在2010年南非世界杯上有着出色的发挥,其夸张的速度素质使他即使上调到边前卫的位置上,同样可以做出优秀的表现。

中后卫:蒂亚戈·席尔瓦(巴黎圣日耳曼) 巴西新队长,作为最有潜力的新生代中后卫中数一数二的人物,同样具备着巴西球员优质的控球技巧,以及不逊常人的速度。

中后卫:大卫·路易斯(切尔西) 同样作为巴西人的大卫·路易斯,其速度也在中后卫中属于上乘。并且他一直以此作为自己进攻的武器,时常可以看着他带球从本方半场向前进发,直接冲向敌人腹地。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。