大话西游手游水陆大会攻略 周二水路刺激玩法_

  大话西游手游水路大会攻略,水路大会是周二的活动,这个活动绝对是一个刺激的玩法,对于喜欢PK的玩家来说更是不可错过的活动,不仅可以PK,还有更好的奖励拿。

大话西游手游水陆大会攻略 周二水路刺激玩法

  水路大会:

  每周二晚上19:40进场。在20:00准时开始。

  水路大会一共有6轮比赛为一个赛季,每个赛季持续的时间是一个半月,也就是一周一场,一共6周,然后一个赛季结束。

  水路大会中每场比赛都有积分奖励的,赛季结束之后,积分排名发放奖励。

  水路大会攻略:

  1、赛季每场比赛都要参加。如果不参加,本场将不能获得积分,对于排名的影响是比较大的。

  2、最好有自己的固定队伍。如果是外面组的队伍,一般都是实力不怎么样的,所以想要好的排名是比较困难的,而且自己固定的队伍,对于撇和起来也是比较得心应手。

  3、尽量的提升自己的实力,这样或许就被缺人的队伍看上了。

  以上就是大话西游手游水陆大会攻略 周二水路刺激玩法,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

下载新版本会有大礼包等你,不要犹豫哦。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。