大掌门6月14日更新 父亲节寻访魂魄立即送

大掌门6月14日更新 父亲节寻访魂魄立即送

时间:2014-06-14 10:18:21  来源:  作者:

大掌门在6月14日更新了父亲节三大活动,本次活动期间加入大掌门“寻访”就有机会获得魂魄,父亲节活动期间只要各位掌门每天登录都有好礼拿哦!

 【活动一】金钱帮主 不世枭雄

【活动时间】:6月14日0点-6月16日23点59分59秒

【活动描述】:“金钱落地,人头不保”,一代枭雄上官帮主来啦,天下动风云,风云出我辈!活动期间去“寻访”里寻侠,即有机会获得上官帮主,黄药师,快剑无命等人的魂魄,机会不可错过,各位掌门赶快去收徒吧!

【活动二】感恩父亲节 消费送大礼

【活动时间】:6月14日0点-6月15日23点59分59秒

【活动描述】:父亲节活动期间,累计消费到达指定额度,即可获得海量培养丹和完美传功道具——九转传功丹!

①累计消费1000元宝:培养丹188个

②累计消费4000元宝:培养丹488个

③累计消费7000元宝:培养丹888个

④累计消费10000元宝:九转传功丹1个

【活动三】父亲节登录礼

【活动时间】:6月14日0点-6月16日23点59分59秒

【活动描述】:活动期间,各位掌门每天登录都有好礼拿,还在等什么,赶紧来领取属于您的礼物吧~

6月14日:上官帮主魂魄1个,许愿宝牒1个,5级玄铁2个

6月15日:上官帮主魂魄1个,真元2个,5级蚕丝2个

6月16日:御寒丹2个,玉蜂蜜5个,5级荧粉2个

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。