大好时光小说结局和电视剧一样吗-小说结局是什么_

  大好时光小说结局和电视剧一样吗?大好时光小说结局是什么?虽然说大家通过电视剧剧情简介都知道,袁浩和小春最后是在一起了,但是,这个过程中,小春却遭受了夏冰冰诸多伤害,最后还导致了失明,小说的结局让人很无奈,电视剧结局和小说结局是一样的吗?


  大好时光电视剧是按照剧本来拍摄的跟小说的结局是一样的,袁浩和夏冰冰分手之后,夏冰冰哭得很狼狈,而且还跪下来求袁浩,可以说连尊严都不要,已经到了黔驴技穷的地步。

  但是夏冰冰基本是没有什么羞耻心的,她所需要的就是物质、物质,当老董再出现的时候,夏冰冰再次被金钱玩弄了,老董根本不爱夏冰冰,只是把夏冰冰当作一个玩物而已。

  小春和袁浩其实是天注定要在一起的,从一次一次的偶遇当中,两人更加了解对方,尤其是袁浩愈发发现小春才是自己喜欢的人,并且开始追求小春。

  小春看到夏冰冰跟老董在一起,没有好结果,力图劝说,都没有用,反而遭到夏冰冰的恶毒伤害。

  夏冰冰凭借着一己之力,将小春打入到最悲惨的境地,小春失明了,但是袁浩不离不弃,终于感动了小春。

  大好时光小说结局虽然没有表明小春的眼睛是否恢复,但是我们从最后的描述中可以推测小春最后恢复了健康,并且跟袁浩了结婚了。

  想要知道更多大好时光更多具体情节的小伙伴们,可以下载阅读小说哦


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。