大唐剑侠灵宠攻略正式上线!_0

  大唐剑侠灵宠攻略正式上线!

  不知道最近有多少人被《大唐剑侠》给圈粉了,反正我就是其中一个,画风极其唯美,让我爱不释手。在《大唐剑侠》中,灵宠是至关重要的一部分,不知道新手玩家对灵宠这块了解多少呢?不急,我已经给大家做好攻略了。

拇指玩图片

  在主界面的最下面,有一排排入口,“灵宠”很显眼,当玩家等级为9时,灵宠就被就锁了。关于灵宠,首先我们要对灵宠的品质做下了解,其次是获取渠道,然后最重要的就是灵宠怎么培养。

  一、灵宠品质

  灵宠分为白→绿→蓝→紫→橙(神兽)五个等级。按照档次,灵宠分为成年、宝宝、变异、神兽四种。档次越高获取难度越高哦。这个玩家得努力了。

拇指玩图片

  二、灵宠获取

  1、副本

  不管什么游戏,很多东西都是在打副本中获取到的,在《大唐剑侠》中,玩家在59级、69级、79级、89级、99级可通过多人副本获得特殊灵宠。

  2、击杀野外boss

  目前我只知道击杀两个野外boss,可以获得稀有灵宠。一个是西域右使九毒尊者,可产出稀有灵宠变异灵狐。另外一个就是西域左使五鬼天王,可产出变异青鸟。这两个灵宠可厉害了,不过获取难度也大。

  3、野外怪物

  在冒险中,野外怪物也有可能是灵宠,不过运气成分较大,这个不做推荐哈。

  在获取灵宠的路上,玩家要时刻准备着,包里必须要有御兽环。这样捕捉会很顺利。接下来我们就要来看看灵宠该怎么培养了。这块很重要,新手玩家可要仔细听了。

  三、灵宠培养

拇指玩图片

  1、抓获到好的灵宠后,先不急着升级,先用普通还童丹进行洗炼,把灵宠洗炼成变异灵宠为止。

  2、洗炼成变异宝宝后,用高级还童丹来洗炼灵宠的技能,资质和成长数值。

  3、洗炼好后,用悟性丹,突破丹或元魂石来提升灵宠的悟性可增加资质和成长数值。

  那么悟性丹和突破丹怎么使用呢。

  1、先用低级悟性丹将战宠悟性提升到3点以上,再用低级突破丹提升1级到4点以上。

  2、先用中级悟性丹将战宠悟性从4点提升到6点以上,再用中级突破丹提升1级到7点以上。

  3、先用高级悟性丹将战宠悟性从7提升到9点以上,再用高级突破丹突破到10级。

拇指玩图片

  灵宠在《大唐剑侠》中还是比较重要的,所以玩家千万不要掉以轻心,好好培养你的灵宠,带上它,你会发现战斗会很顺利的!

  

大唐剑侠

大唐剑侠

v3.4.0角色扮演

2018-07-04156.64MB


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。