塔防三国志军团战系统玩法 军团战奖励介绍

塔防三国志军团战系统玩法 军团战奖励介绍

时间:2014-06-24 10:10:46  来源:  作者:

攻城略地、雄霸天下是每个傲世主公的道路;沙场征战、高歌凯旋是每个铁血男儿的脚步。塔防三国志军团大战即将开放,称霸的道路就在前方!

你,可有勇气踏出脚步?可有兄弟结伴前行?三路先锋决雌雄,战车对阵砲轰鸣。一战夺魁士气涨,连取两阵敌难逢!金戈铁马旌旗展,百里城垣尽染红。敌血铸就前行路,待我弟兄入雄城!

军团战系统开启条件

军团等级达到30级(同时会开启军团科技)。

军团战系统 入口位置

点击军团界面的军团战按钮进入。

军团成员参战条件

团员主公等级达到40级。

军团战 报名阶段

1、报名时间内,团员可点击“参战”按钮报名(军团长自动参战)。

2、军团长需在“军事地图”中选择征战的城池。

3、每个城池可报名军团数量有限,超出后其他军团不能报名,但可通过资格战争夺进入城池军团战的资格。

资格战阶段

1、未报名军团或被取代报名资格(资格赛被打掉)的军团可对已报名的军团进行1对1的挑战,获胜则替换对方的资格。

2、资格战结束后,城池内的当前军团会进入正式军团战。

先锋设置规则:

1、军团长与副军团长可在参战成员中选择三名先锋官,并设置出战顺序。

2、先锋官三人在战斗开始时将优先出战(详见战斗规则)。

 战斗规则:

温馨提示:

1、第一场和第二场获胜奖励可叠加。

2、第三场战斗中,每方实际参战人数上限为200,若报名人多于200,按战斗力排行取前200人。

八、 奖励规则:

1.  城池内参战军团每战斗一场,满足条件的主公即可获得一次相应奖励(如:参与奖、士兵奖、连斩奖、先锋官奖等),  奖励可累加。

2.  军团战结束后,每个城池内的军团胜利者获得该城池的占有权,军团内所有成员每天都可领取该城池的相应奖励,直至下一轮军团战开启。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。