图文详解QQ单窗口多标签聊天实现方法

有时候我们因为工作的原因,需要开很多窗口,以至任务栏都排不下,要找个东西还得翻半天,非常不方便。那么有没有单窗口多标签的方法呢?下面小编就来教大家QQ单窗口多标签聊天实现方法,这个方法需要借助到Jedi Window Dock这款软件。

QQ单窗口多标签聊天实现方法

1.首先下载Jedi Window Dock软件,解压然后运行。需要.net Framework 2.0支持。

2.进入软件后,先按一下“Refresh Window List”(刷新窗口列表)按钮,整理一下目前运作中的全部视窗清单。以后当你要将视窗拉近分页中却找不到你要的视窗时,可以随时按一下该按钮来更新清单。接着在视窗清单中点选你要加入页签的QQ聊天窗口名称,再按一下“Add To Tab”(加入列表)按钮。

3.如果你要将某个视窗脱离Jedi Window Dock的话,可以在该视窗的页签上按一下滑鼠右键,再点选“Popout App”(弹出窗口)这样便可将此视窗分离开来。如果你要关闭那个视窗的话,就点选“Close App”(关闭窗口)即可。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。