八一八的就是那些毫无存在感的动漫男主角_0

 1、市村铁之助

  出自《新撰组异闻录》

  MINA桑对这个小豆丁还有印象不?想来有印象的人不是很多吧……想当初咱就是冲着总司的名头才去看这部动漫的。

  其实铁之助还是挺萌挺可爱的,只是对手太过强大了,这个版本的总司是咱最喜欢最喜欢的(嘤嘤嘤><),于是乎你们懂的,土方和总司可以说是抢了所有的风头,那两人一出场那里还有别人表现的余地,只要往那里一站绝对的抢镜,咳血的那一幕,捂脸。

 

、真·飞鸟

  出自《高达SEED-D》

  他真的是男主角吗?确定他真的是主角吗?完全被基拉和阿斯兰两位大神给盖过了风头好吗!太冲动了,不够冷静性格缺陷不容忽视,还动不动就爆种,那个指数比基拉还要频繁,看看人家阿斯兰从不轻易爆种,一爆不论你是谁通通打下没商量,这才是主角风范嘛。

  好像哪里有误区?囧。

 

 

、吉井明久

  出自《笨蛋·测验·召唤兽》

  秀吉人气太逆天了,以至于提到《笨蛋·测验·召唤兽》想到的第一个人绝对不是主角吉井明久,而是秀吉SAMA。有一个如此强大的竞争对手(?),对于久明童鞋来说也不知道是幸还是不幸,不过有一点可以肯定,对于两位女主角来说绝对是不幸的,作为一名女生,作为一名漂亮女生居然没有……呃,没有一个性别不是♀的人漂亮,这简直就是晴天霹雳!追求者还木有他多,这…

 4、樱田纯

  出自《蔷薇少女》

  在这个网络普遍的时代有一种技能叫度一下你就知道,如果不是度了一下,我还真忘了曾经那么喜欢看的《蔷薇少女》里原来还有个男主角叫樱田纯,罪过啊罪过,是在太对不起了,请求原谅。

  没办法人偶们的存在感太逆天了,各个个性鲜明,想不注意到他们都难,那自然的男猪脚神马的只能沦为“配角”了。

 

]5、仲村孝一

  《花开物语》

  我一度怀疑这部剧真的有男主角么?但事实告诉我们男主角这东西还是有的,就是这位俗称在天国的孝哥,这厮已经不是存在感薄弱可以形容的了,他完全木存在感啊,作为第一男主,就那么点出场率实在令人费解。

 

 6、大神一郎

  出自《樱花大战》

  我能说这部动漫的存在感就挺低的么么么?表打我QAQ,这属于看过忘的类型,若不是因为这个盘点在网站上翻了翻,这一部早被记忆抛到九霄云外了……我错了,真的表打偶。

  依稀记得这是个热血汉子,年轻的军官,心态相当不错,能力强大,没有不良嗜好,人如其名各方面都很优秀入大神般得存在。

  各种事实告诉我们,中二病腹黑男傲娇女才是强大的存在,作为一个人要有缺点才能立足,缺点很大程度上就等于萌点=-=。

 

 7、竜之峰帝人

  出自《无头骑士异闻录》

  他,真的是男主角么?没错他真的是男主角,虽然这部动漫每个人都有每个人的故事,各有各的发展,但是所有的故事都是绕着帝人和赛尔提为中心讲述的。

  这一部中各种的型男,中二的临娘娘人气那个高的,暴力男静雄作为临娘娘的官方CP自然也不低,还有正臣新罗各个都是个性鲜明,因而更加显得个性认真又老实帝人毫无特色了,虽然后来知道他是“DOLLARS”的创始人&首领,也改变不了其存在感微薄的事实。

  想知道高人气存在感的秘诀吗?请仔细观察临也童鞋。

 8、拉基

  出自《大剑》

  如果不是他这个名字的中文翻译太过……咳,独特,我想我大概已经忘了他叫啥了,相信大部分童鞋也是如此的吧。

  他是由于亲人被妖怪杀掉后,随之被村里人放逐,才被克蕾雅捡到的,之后便于克蕾雅同行,在一群能力彪悍又极具个性还身材一级棒的女剑士中像他这样的……能被人注意到才是奇迹。在漫画中还好,拉基还是有那么点能力的,怎么说7年后的他也算个男子汉吧(咳咳咳……),但是动漫中的拉基,改编的,大家懂的,喜闻乐见的那就是个垃圾= =,毫无存在感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注