全平台主播礼物榜TOP1 综皇小锐雯生日2小时狂收20万

今日,小葫芦全平台主播数据榜单新鲜出炉,在最为重要的主播吸金榜上,被称为龙珠一姐的王者荣耀主播综皇小锐雯以675的指数、高达22万的礼物价值强势登顶!俨然有成为全平台一姐的趋势。此番霸占榜首除了生日会的缘故,还包括哪些呢?

要知道,游戏主播能够力压各种手机端平台主播成为吸金榜第一,不仅需要庞大的礼物价值,更需要在效率上取胜。而小锐雯仅仅用了三四个小时就引来大批观众狂掷价值22万的礼物,足以见其强大的号召力和统治力。这样的数据表现即便是名声很大的五五开、冯提莫等也很难做到!

几个小时达到22万价值的礼物是什么概念?这恐怕是很多大主播一个月定下的硬性指标!更是95%以上主播一两个月难以达到的一个流水金额。这绝对不是耸人听闻,因为相对于才艺主播来说,游戏主播能够获得如此高昂的礼物也实属罕见!

想要获得观众的青睐就必须拥有较高的综合素质,这体现在游戏水平、外貌、人品道德等方面,而综皇小锐雯就是这样一位努力向上的女主播。

凭借甜美乖巧的性格让她出道几个月以来迅速收获大批人气,早在8月龙珠举办的女神大赛上她就获得了过千万的人气值,并在三亚总决赛上表现出自己的才艺。在游戏水平上其独具一格的阿珂总能给观众带来惊喜,甚至被很多粉丝调侃为国服最强女刺客。出其不意一击致命,冷艳高贵而不失俏皮妖娆!

这一次生日会的举办让我们看到了这位姑娘正在兑现她的诺言:越来越优秀,不辜负所有人的希望。从成为龙珠一姐、主播榜力压张大仙到现在的全平台TOP一,她一次次创造着令人称赞的辉煌成就。这样一位努力上进的姑娘不断的带给我们惊喜,未来会达到什么高度?我相信一定会更好。

这样的成就当然离不开观众的陪伴和厚爱,这样优秀全面的主播当然也值得粉丝去喜欢和珍惜。我们希望看到这样一个其乐融融的直播圈,希望看到所有努力的人都会越来越优秀。

让我们祝福小锐雯的事业越来越成功!生日快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注