光棍节滚粗!《魔侠传》妹子捕猎计划

难道这一辈子都只能顶着“光棍”的头衔横行江湖了吗?不!我们要脱光!要抱着白富美回老家结婚,要生一大堆孩子男的女的都有!要带着妹子上街然后被人说是“鲜花插在牛粪上”!

咱们光棍有力量

咱们光棍有力量

其实,想要“脱光”何须大费周章,2D经典PK网游《魔侠传》火爆玩法闹翻天,万人互动,为你打造最高效的妹纸捕猎计划!更有诸多特色游戏玩法助你火速“脱光”,让你今年告别光棍节,明年来过情人节、后年就过父亲节!

《魔侠传》里的妹纸有多少?

把妹最重要的是什么?当然是找个妹纸多的地方下手了。 2D经典PK网游《魔侠传》有热血有激情,竟然还有大量妹子!别不信,妹子爱PK,更爱汉子的保护。如果你能在《魔侠传》里时时保护妹子,为她打架,给她报仇,保证妹子感动得一塌糊涂。

新手村的新鲜妹子

新手村的新鲜妹子

《魔侠传》哪里是把妹圣地?

英雄救美也得选对地方。无论是在日常副本里的一骑当先,还是在帮战乱军中的左冲右突,抑或是野外抢BOSS的车轮战,都是你展现自身实力最好的舞台。要知道《魔侠传》里的女玩家虽然不少,但只有最强大的勇士才能成为她们的意中人。让妹子仰慕,让妹子感到受保护,想脱光简直是分分钟的事儿。

战斗中英雄救美

战斗中英雄救美

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注