侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台,Rockstar刚刚为我们带来了一个重大惊喜,《侠盗猎车:圣安地列斯》(Grand Theft Auto:San Andreas)即将登陆移动平台,而且这部作品不仅是单纯的移植,它还将针对移动平台进行特别的优化和改进。而具体的登陆时间也是2013年12月份,所以各位玩家很快就能见到这款游戏了。

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台1

Rockstar早在2011年的时候就放出消息说,把《侠盗猎车:圣安地列斯》移植到iOS平台和安卓平台上的可能性非常大。但就目前来看,《圣安地列斯》远不止单纯移植这么简单。

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台2

据Rockstar的消息,这款重制的移动版《圣安地列斯》将登陆iOS、安卓、Kindle以及Windows Phone四大平台。而且,这个版本将是所有版本的《圣安地列斯》中,画质最好的版本。

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台3

“重制的画面效果包括动态和细节丰富的光影效果,更大的远景距离,更丰富的色彩显示,以及更加精致的人物模型与车辆模型。”Rockstar的官方消息如是说。

而且,游戏中还将加入一个全新的存档点系统,让玩家攻克难关时更加容易。Rockstar还为游戏加入了全新的触控设计,玩家可以将虚拟按钮设置成只有需要的时候才会出现,而且人物和车辆的控制方式也有3种不同的设置可以选择。最后,《侠盗猎车:圣安地列斯》还将支持iOS 7的外接控制器,让那些喜欢传统控制方式的玩家也能有自己的选择。

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台4

准备好扮演CJ重新回到圣安德烈斯城了吗?准备好你的iOS、安卓、Kindle以及Windows Phone设备吧,《侠盗猎车:圣安地列斯》下个月就会降临到你的移动设备上,尽管具体发售日期未定,但游戏狗将对这款重磅作品进行跟踪报道,并在其具体发售日期确定以及真正上架时第一时间通知大家,敬请期待!

侠盗猎车:圣安地列斯下月上架双平台5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注