你的意志我来继承《冰火幻想》勇士升星解析

在许多英雄故事里,都可以看到类似的剧情的,老一辈的英雄将他们的力量和使命一起交付下一代,而继承者则将迎来战力的华丽绽放。《冰火幻想》是天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游,古老的奇幻大陆格外重视传承,勇士升星将为你演绎古老的力量继承。

  

许多故事里,有些英雄很厉害,但他们从不骄傲。其实当你了解了他们为什么厉害之后,你也会觉得这种强大果然没啥好骄傲的嘛。花费无数天材地宝,耗尽数代人心血,甚至是耗尽无数强者功力,最后得来的力量,简直跟自己的天赋和勤奋没半毛钱关系。不过别说,这样的力量提升,就是来得高效直接,而且格外强大。《冰火幻想》勇士升星正是演绎着这种继承般的力量获取方式,只要你舍得牺牲其他英雄去成全某一位英雄,那么你着重培养的目标就将快速获得强大的力量,不仅是属性的强大,技能也会随着每次升星而增加。

在《冰火幻想》中,勇士提升战力的方法有很多种,但是任何一种都比不了升星。因为其他的提升方式都是增加人物属性,而升星将解锁人物更多被动技能。游戏中每个英雄除了拥有主动技能外,都拥有不同数量的被动技能,尤其对一些被动技能强力的英雄来说,解锁这些被动技能前后,简直可以看作是两个英雄。而大多数英雄,也是需要在解锁了某个被动技能后才能充分体现出ta的价值。

如果波隆没能解锁心术,无法增加龙晶上限,你还会钟爱他吗?小艾如果没有解锁影精灵或是暗影使者,几乎就很难找到让她出阵的必要;类似猪小姐、雪狼夫人这样的buff技能,也只有尽量延长buff时间,才能突显他们的价值。而且升星对属性的提升都是百分比的哦,尤其在后期,升星与否,真的会天差地别。

舞台就这么大,每次只能5人上阵,总会有英雄无缘战场。不过不要紧,通过勇士升星的方式,你可以将力量传承给上阵的英雄,继承者自会还你一场华丽战斗。

【关于《冰火幻想》】

《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注