传统手柄玩iPhone游戏 苹果新专利揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 传统手柄玩iPhone游戏 苹果新专利揭秘

[乐游网导读]近些年移动设备上的游戏的发展速度令人吃惊,不过受到设备本身的限制很多游戏都无法得到充分的发挥,玩家也不能够很好的体验游戏。不过好消息是,有消息显示苹果正在使用的专利技能将能够让你使用游戏手柄在iPhone上玩游戏。

近些年移动设备上的游戏的发展速度令人吃惊,不过受到设备本身的限制很多游戏都无法得到充分的发挥,玩家也不能够很好的体验游戏。不过好消息是,有消息显示苹果正在使用的专利技能将能够让你使用游戏手柄在iPhone上玩游戏。

苹果已经成为游戏领域一个举足轻重的存在,最近它的一项新的专利技术将能够实现使用传统游戏手柄操控你的iPhone手机游戏;不仅仅这样,玩家将能够实现用你的iPhone与电视游戏系统和控制器的“交流”。

这项专利设计到苹果的iPhone与AppleTV机顶盒,你的iPhone将能够像一个控制器一样的操作不远处的Xbox360系统,使用手柄玩iPhone或iPad的游戏当然也不成问题。

下面你将看到使用iPhone才远程操控Xbox360与PS3主机的演示图,我们相信苹果的新技术将能够给我们的生活带来更多的便利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注