传任天堂新款游戏机将采用AMDX86或ARM芯片 2016年上市_0

近日,有一位国外网友爆料称:AMD目前正在一款为2016年推出的游戏主机开发一款X86或者是ARM芯片,而我们都知道,Xboxone和ps4刚发售一年,比较有可能的就是任天堂新主机。

任天堂会推出新款游戏机,应该说是情理之中的,毕竟WIIU消息销量实在是太杯具了,不过最近有消息说任天堂新主机有可能采用X86或者是ARM芯片。近日,有一位国外网友爆料称:AMD目前正在一款为2016年推出的游戏主机开发一款X86或者是ARM芯片,而我们都知道,Xboxone和ps4刚发售一年,比较有可能的就是任天堂新主机。

AMD

AMD内部人员表示X86和ARM芯片,至少会有一个是游戏用。正如之前的Xbox One和PS4,二者都是使用AMD的APU。

我们的猜测是AMD这一次应该是和任天堂下一代硬件系统有关。之前宫本茂在接受美联社采访时,就说过等他们发布下一代硬件系统时,玩家会看到全新的马里奥和全新的游戏,暗示任天堂正在开发新的游戏机。

如果事实事情真如我们所猜想的那样,那么采用AMD的X86或者ARM架构芯片的任天堂新主机,最起码可以摆脱掉wiiu由于性能不足而被大量游戏开发商直接忽视的杯具命运,而且拥有不属于PS4和Xbox One的强大游戏性能才对。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注