任天堂将于明年欧洲推出《勇气默示录2》珍藏版

在欧洲地区任天堂直面会期间,任天堂宣布《勇气默示录2:End Layer(Bravely Second:End Layer)》将于明年登陆3DS,并将在欧洲地区发布《勇气默示录2:End Layer》豪华珍藏版。

任天堂将于明年欧洲推出《勇气默示录2》珍藏版

珍藏版里面将包括游戏本身,一部原声大碟,超Q迷你艾格尼丝手办和一本250页的豪华艺术集册。

《勇气默示录2:End Layer》将于2016年第1季度登陆北美和欧洲地区3DS平台。

《勇气默示录2:End Layer》是《勇气默示录》的正统续作,由Silicon Studio和史克威尔艾尼克斯开发的3DS游戏。此次的游戏剧情紧接前作,讲述前作女主角之一的阿尼艾斯·奥布莉被劫持之后的故事。新作在系统和剧情上完全继承前作,不过追加了大量全新的职业和新人物,制作组也表示剧情方面也是本作的重头戏,甚至会超越探索部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注