云中歌下周结局收官 珏歌CP的能否收获圆满结局_

  云中歌从开播至今,《云中歌》收视率稳中上涨,随着剧情的发展,收官更是引爆收视、网络观剧热潮。下周云中歌结局进入大结局,那么究竟珏歌CP的能否否收获圆满结局呢?云中歌结局是什么,云歌最后和谁在一起呢?下面就一起和小编来看看吧。

云中歌结局是什么
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云中歌收官之作未播先热。多版本结局的消息一经曝出,便立刻引爆了原著党与观众口水之战。据悉由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》将于11月23日迎来收官之作,收官之日,该剧将呈现四种版本的结局。

  多版本结局发酵争议,原著党希望尊重原著,面对争议,云中歌的导演胡意涓认为,每一次小小的改编都是一场挑战:“著名IP的改编是非常为难的,如果只是怕被原著小说粉丝骂,就会束手束脚”。

  云中歌大结局播出版本大成为网络热议话题,四种版本的结局形式也叫幕后团队难以取舍。那么到底云中歌大结局是会尊重原著还是重新解读,最后珏歌CP的能否收获圆满结局呢,更多精彩剧情仍在继续,请继续关注琵琶网云中歌游戏专区。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注