乐趣网域名革新 2013年发动“品牌攻势”

  过去的一年里,网页游戏发展飞速,精品化、品牌化和便捷化已经成为业内潮流,页游已经不再是低门槛、高收益的乐土,而智能手机、平板电脑相关移动设备的迅速普及,使得各类页游的“互通”趋势十分明显——乐趣网抓住这一机遇,凭借全新运营理念和顶尖技术运营团队,逐步占据了市场,赢得了玩家的青睐。

  【域名革新 乐趣回归】

  经过2012年的精心布局与潜心积累,2013将是乐趣网爆发的一年,重金购买双拼域 名“www.lequ.com”,域名的革新,代表着“真乐趣”回归,乐趣网正式走上品牌路线,这一举志在打造成国内顶尖的页游平台,撼动国内整体页游布局!

  【民族精品 原创经典】

  自2009年上线至今,乐趣网坚持走“民族、精品、原创、经典”路线,目前,除了主运营的大型战争策略页游《卧龙吟》和武侠RPG《葵花宝典》,旗下还有多款联运游戏,如时下热门的《龙将》、《神仙道》、《神曲》、《斗破苍穹2》就在其中,以上每款游戏从上线一来就得到广大玩家好评和喜爱,通过这些游戏的运营,不仅积累了丰富的经验,吸引了大批用户,更创造了巨大的市场效益。

  【人气火爆 前景看好】

  在2012下半年,由乐趣网主运营的大型战争策略页游《卧龙吟》推出了手机、平板、PC的互通版本,实现了真正的跨平台无障碍互通,据统计,跨平台互通后,乐趣网《卧龙吟》创下了月收入3000万的新高,年末乐趣网首发的武侠巨作《葵花宝典》几次测试更新后各项数据不断飙升……截止目前,乐趣网平台累积注册用户达到8000万,,2012年平台全年收入更是创下3亿元的新高,比2011年同期增长了300%!

  【数款新游 即将上线】

  据乐趣网CEO透露,预计在2013年主推5款以上全新的页游产品,纯正武侠风格RPG《葵花宝典》人气依然火爆;以火影忍者为背景的新游《木叶传说》将在1月底迎来封测;战争策略页游扛鼎续作《卧龙吟2》也将在春节后推出,而这些产品除了具备优秀的品质外,都会支持手机、平板、PC的跨平台互通,真正实现移动互通!

  2013年将是乐趣网全面爆发的一年,以成为国内页游市场的领头平台为目标,在竞争激烈的网络游戏市场中脱颖而出,建立别具特色的游戏品牌,不断推出玩家欢迎、口碑相传的精品页游,在国内页游市场中引领潮流,并逐步走向世界。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注