三国杀ol怎么界限突破 三国杀ol界限突破方法

咆哮 出牌阶段,你可以使用任意数量的【杀】。

替身 限定技 准备阶段开始时,你可以将体力回复至等同于你上回合结束时的体力值,然后你每以此法回复1点体力,便摸一张牌。

三国杀蜀国四将里面节奏*快,*适应忠臣节奏的我认为就是张三爷了,*是当忠臣的一把好手。

其实我感觉标准版张飞(就是老张飞,新张飞用界限突破张飞代替)这个武将本身就不是太弱,比标准版赵云、关羽要强的多,特别是做忠臣,因为张飞相比二者是*容易收到反贼人头的武将。

界限突破张飞在xx发挥的精彩程度,我认为要甚过关赵马,关赵马更突出的是稳攻或者稳守,而张飞更突出的是爆。

在手气卡的前提下,标准版张飞本身就是一个用牌能力不错的角色,用李献计的话来说就是张飞是“摸牌系”。

李献计“张飞是摸牌系”的这句话还是有一定道理的,但是这句话表达上不是很到位.

首先我们要清楚一个用牌收益论(这个理论我*早是发现在蒙太奇理论中的,但是他不是完全表达的这个意思,我只是取其中一部分.)

这个理论主要区别于以前的摸牌收益论,以前的摸牌收益论是指摸1牌为1收益,比如英姿1收益,突袭2收益.

但是用牌收益论是指,只有用出去的牌才能算作收益,比如你没连弩的情况下1血英姿3张杀,和1血白板控摸2杀,其实效果一样.

好了,说到这,我要表达的是李献计的这个张飞摸牌论实际上相当于在以前的摸牌收益理论到用牌收益理论间架了一个桥梁.

李献计表达的张飞摸牌论实际上是用牌论的另一种表达.无论是摸牌,还是洗牌,都是为了增加用牌,增加用牌收益,所以张飞是加大了用牌收益,摸牌系也是通过摸牌来增加用牌收益,以用牌收益作中介,给两者划上等号,其实就是这句话表达的不好而已。但是意思是对的.

现在有了关平这个武将,张飞是”摸牌系”就更好理解了,他每咆哮一次帮关平省了一张牌。

现在说一下新的“替身”的效果。

替身是一个威慑技,凡是威慑技,脑杀都不好估计,正如姜维的挑衅与甘宁奇袭的区别。

游戏是死的,但人是活的,你有技能,别人会防着你。

比如甘宁,他的奇袭是不可防的(*多就是留无邪),也就是说你2血手牌有一闪一酒一杀的时候,你肯定留一闪一酒。

但是挑衅就不一样了,你手里有同样的牌,为了防止挑衅,你很可能留的是一杀一酒或者一杀一闪,这样就算姜维不挑衅你,他的作用也达到了。

有了替身这个技能,当张飞爆发完毕手牌空虚的时候,虽然敌人知道你手牌空虚,杀你一刀会见血,但是他们很可能迫于你这个技能不去杀你,这样你的作用就达到了。于是出现三种情况:

对面一轮只杀你一刀,这是比较稳妥的做法,我认为面对这种情况,张飞可以适时使用替身,也就是获得1血1牌的效果,贪多嚼不烂,因为下回合你残血的时候对面很可能就把你推死了,或者下回合还是就杀你1刀。第二种情况就是想一轮推死你,然后推不死你的后果可想而知。你原地复活,手牌爆发(大部分时候是好施的效果),所以这种情况对方不是很明智。

然后就是对面不动你,让你放心蓄爆,这个对面就更不明智了。

所以我认为第一种情况*多,就是让你有1血的回复外加1牌的摸牌量,虽然比较尴尬,但是由于张飞的用牌能力比较高,所以多摸的牌用处也是比较大的(无论杀闪桃酒锦囊装备都能用,不会出现其他武将摸三个杀只能使用一个使卡牌质量流失的情况,这里又回到前面的用牌收益论了)。

相比于二哥马超的反贼属性,我测试更多的是张飞的忠臣属性,我觉得在手气卡的加成下,张飞是个很不错的忠臣。另外相比于大部分武将,张飞对杀的使用能力极大,所以更适合辅助系辅助。

小技巧:当队友杀不到别人时,可以在保证张飞不死的前提下,给没有发动替身的张飞一刀,因为张飞发动替身是会回复体力的,所以相当于让他多摸1牌,但是这个情况不常见。

缺点是缺距离,一匹加一卡到死,摸牌不稳定,替身使用时机比较纠结。

武将强度:中上,做忠应该比小关张要强。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注