三国对抗全面升级 《将神》首爆国战系统

由心动游戏推出的首款3D战争策略类页游《将神》即将带领你进入一段前所未有的热血战场,在这里你会遭遇世间最顶级的高手,你需要与千万战友一同厮杀夺城。不光是战斗让你热血沸腾,还有超级丰厚的奖励机制让你越战越勇,《将神》只为等待王者时代的来临!

三国对抗全面升级 《将神》首爆国战系统

为了让玩家们了解国战玩法,今天透露一下国战的玩法。《将神》国战简单地说就是攻城略地。玩家进入城里PK玩家,然后再战主怪,最终打死城中的守卫战士,那这个城市就是赢家的。当然,玩家获得的城市越多收益就会越高,这为爱战的英雄们创造了绝佳机遇。本周国战系统进行初步测试,同时还会支持在地图上的城市间移动,攻击城市等。相信能够为玩家带来绝对精彩的国战玩法。

三国对抗全面升级 《将神》首爆国战系统

面对王者时代的来临,玩家们需要在国战开始之前做好充足的准备。国战预估在本月底上线,玩家在这有限的时间里,可以花时间将装备、护符、灵兽等重要战力系统进行重点提升。除此之外,参与国战需要团队参与,加深与好友之间的联系,相信这能够为你的胜利带来更多便利之处!

三国对抗全面升级 《将神》首爆国战系统

除了全新的国战值得玩家期待之外,近期开启的争霸赛同样精彩。争霸赛的赛程长达半月,其中包括本服战和跨服战。从报名起第二天开始,每天都将进行一轮比赛。玩家们在战场上通过实力争夺晋级名额,最终胜出玩家将可获得史上最丰厚奖励,以及战场上最高殊荣,想要证明自己的实力,争霸赛你一定不可错过。

三国对抗全面升级 《将神》首爆国战系统

《将神》是心动游戏目前推出的首款3D策略类游戏,玩家们不仅可以在游戏中体验到激情的竞技决斗,还能感受到英雄们在战场上发挥出的极致谋略所带来的快感。在三国战场上,玩家将在三国诸多名将的战斗中逐渐成长,体验游戏中丰富多样的游戏系统与跌宕起伏的剧情,配合精心制作的炫目3D特效,让玩家感受到前所未有的游戏乐趣与视觉感官享受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注