《龙族传说》封测火爆来袭 万人集结携手冒险

        1月6日,万众瞩目的Q版回合制手机网游《龙族传说》正式开启封测!《龙族传说》游戏背景发生在后诸神之战时代,玩家将扮演上古龙骑士的子孙,逐步展现龙血觉醒的力量拯救即将被毁灭的人类。精彩的故事剧情、高策略的回合战斗您绝不可错过!封测活动将每日开启,丰厚的奖品拿到手软!别再犹豫,拉上自己的小伙伴,组成强大的龙族军团来征战《龙族传说》吧!

  《龙族传说》封测火爆来袭 万人集结携手冒险

  6日早上10点,《龙族传说》准时同步开启安卓与越狱双平台测试,数万名玩家涌入《龙族传说》封测服中,好不热闹!在这里玩家不仅可以体验到最经典的回合rpg游戏,也能感受到《龙族传说》独有的创新的游戏设定!《龙族传说》三个职业各自享有十几种专属职业技能,宠物、上百种妖精使得回合制战斗更具策略变化!《龙族传说》无需切换战斗画面,直接进入回合战斗,节奏更加紧凑、战斗更加刺激,超越动作游戏的战斗体验,这是您非万不可的理由!

  《龙族传说》封测火爆来袭 万人集结携手冒险

  《龙族传说》本次封测不开启收费,相关游戏礼包资源玩家可在专区、论坛中获得,大家可尽情享受游戏带来的快乐。参与丰富的封测活动,为《龙族传说》提出自己的建议、反馈封测存在的BUG可获得额外的奖励!还在等什么,封测已经开启,迅速加入游戏追赶已经在探寻《龙族传说》秘密的伙伴们吧!

  《龙族传说》封测火爆来袭 万人集结携手冒险

更多相关游戏信息请关注:《龙族传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注