《魔剑之刃》极爽操控 打击感十足

       3D动作类手游《魔剑之刃》集华丽的战斗效果和画面以及爽快的打击感于一身,为玩家带来顶级的移动游戏视觉享受,而今天我们便一同来探访备受广大玩家关注的“操控”方面,一探庐山真面目!

       作为一款上手极其容易的3D动作类手游,《魔剑之刃》在每位新手玩家初次进入游戏之时将会提示玩家如何操作人物行动同时进行攻击、释放技能等简单操作,采用虚拟摇杆+攻击/技能键的经典操控模式,使得无论新老玩家都可轻松上手畅爽《魔剑之刃》所带来的极致体验!

《魔剑之刃》极爽操控 打击感十足

       与传统简单的虚拟摇杆不同,《魔剑之刃》采用的浮动式遥感操控更加精准,以人体工学设计的布局也更加合理,使得玩家可以精准的点击到每一个按键,该操控模式主要为左边控制人物移动,右边有序排列各种攻击技能快捷键,采用浮动式摇杆操控让玩家多角度进行移动,大大减少了操控失误的出现,右边控制攻击、技能等,丰富的装备搭配以及技能组合达到不同的画面展示效果。在战斗中轻松释放特殊组合技能,轻松的操控让正常战斗过程变得分外精彩,享受简单快乐游戏的同时充分体验《魔剑之刃》所带来的极致视觉冲击,打击感十足!

《魔剑之刃》极爽操控 打击感十足

       所以无论是移动平台游戏的新老玩家,《魔剑之刃》都将为玩家带来极致爽快的打击感与精彩画面的极致展现。以“连招”为特色,通过浮空、硬直、连招、大招等格斗游戏元素的展现,创造了狂风暴雨般的畅快感受。同时《魔剑之刃》还引入当下流行的Arpg游戏元素“怒气值”的设定,通过手势操控痛扁敌人,让人大呼爽快!

《魔剑之刃》极爽操控 打击感十足

        值得一提的是,《魔剑之刃》中的各职业均可以从总计十多个技能中挑选最适合自己战斗风格的符合来迎接各种挑战,无论是PVP还是PVE的战场上,都可以通过独特的操控来诠释属于自己的完美战斗!

更多相关游戏信息请关注:《魔剑之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注