《迪斯尼无限3.0》曝新角色 雪人奥拉夫和米老鼠

近来,网上传闻称《迪斯尼无限3.0》(Disney Infinity 3.0)中将加入《冰雪奇缘》雪人奥拉夫和米老鼠等角色。

《迪斯尼无限3.0》曝新角色 雪人奥拉夫和米老鼠

传言称,包括奥拉夫(冰雪奇缘)、萨姆·弗林和葵拉(创战纪)、米老鼠和米妮,还有花木兰和皮克斯新电影角色等,攻击11个新角色将出现在《迪尼斯无限3.0》中。而这传言的出处,则是中国淘宝上的一家零售商。

有趣的是,如今炒的越来越火的新片《星球大战7:原力觉醒》,却没有任何角色在入选名单中。不过,《迪斯尼无限3.0》里,不管什么时候加入《星战7》的角色都不会太令人吃惊,因为那是必须的。

2015年对于实体玩具游戏来说,是最“热闹”的一年。《小龙斯派罗》将迎来第五系列,而任天堂则要继续扩展Amiibo的产品线,乐高也带着《乐高:次元》(LEGO Dimensions)掺合进来施展拳脚。

推荐下载:冰雪奇缘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注