《花千骨》十方神器助你弑魔无敌!_0

长留无情也深情,一曲魂歌撼霄云!尽管《花千骨》以一段倾世虐恋赚取了诸多玩家的眼泪,重磅开启温馨结婚系统!喜欢可以放纵,而爱必须守护!《花千骨》根据原著倾情改编,不仅将主线剧情刻画的细腻生动,将神器经典也非常巧妙的融入了PK玩法。十方神器战九天,镇魔降妖必当先!

根据原著倾情改编,《花千骨》整个主线剧情也与十方神器有着剪不断理还乱的关联。在原著中,小骨努力获取十方神器是为了救最爱的师傅;而在年度经典RPG修仙巨作《花千骨》中,玩家努力集齐十方神器也是为了守护爱情,坚定承诺!同样的感动,既是机缘巧合,也是命中注定!《花千骨》独有十方神器,助你弑魔无敌!

在《花千骨》原著中,小骨为了集齐这十方神器,当真受了不少苦。而因这十方神器唤醒了洪荒妖力,小骨最终也受到了酷刑和流放蛮荒的惩罚,让人读来不禁潸然泪下!不过在《花千骨》中,玩家想要集齐这十方神器可就不必如此费力了。《花千骨》十方神器均有自己的激活条件,只要满足条件激活便可拥有神器的永久使用权!而更加令人感动的是《花千骨》这十方神器的激活无需额外花费,只要玩家坚持签到、勤加PK,就能获得神器垂青!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注