《绝色霸业》今日开测 带着美人打江山

          《绝色霸业》今日(10月28日)10点正式开测啦!

          杭州流金网络公司又一力作,2015年下半年最值得期待的即时制MMORPG强pk手游不删档内测热血登场近20个平台及应用商店!谁说江山美人不可兼得?《绝色霸业》邀你来到2000年前的楚汉世界带着美人打江山,大杀四方开创无上霸业!

【激爽PK 大杀四方】

          作为一款主打PK的即时制手游,海量PVP玩法带你随心所欲、自由战斗!刺激的野外遭遇战、势力战,毫不退让的BOSS争夺战,巅峰决战比武大会,全年无休的联赛等系列战斗玩法,全新超炫战斗技能,大招瞬时释放,暴爽指尖!

【众美上阵 等你翻牌】

          《绝色霸业》中数百位美人穿越时空只为与你相会,虞姬、小乔、武媚娘等倾城绝色将和你并肩作战。同时,每个美人还具有不同技能,防御、进攻、治疗、属性增强……不同属性、技能组合加上百种美人自由选择,攻陷敌军不在话下!

【策略战斗 智取劲敌】

          想要战胜强敌,可不是战力强大就行的,合理运用策略才能将自身优势发挥的淋漓尽致!在《绝色霸业》中通关战役或爬塔时,你需要根据敌方的阵容,利用不同的策略才能巧妙击溃敌军,巧妙运筹帷幄,尽显翻手为云覆手为雨的英雄风范!

          心动不如行动,游戏今日全面开测,更有线上线下活动联合上阵,千元现金、苹果ipad狂送,你绝对不能错过,无限精彩尽在《绝色霸业》!

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注