《纪元2070》突破了传统模式还获得IGN 8.5分好评

今日IGN公布了RTS与模拟经营相结合的策略游戏《纪元2070》的评分,该作突破传统经营类沙盒游戏,将即时战略融入游戏,使得游戏当之无愧的获得8.5分好评,初期可能相对乏味,但是发展起来了你会体验到游戏的乐趣,玩进去你才能体验其魅力!

《纪元2070》突破了传统模式还获得IGN 8.5分好评

各项评分内容

整体感觉8.0分:一开始用户界面让人有些手忙脚乱,但是一旦你习惯了,它们能够运作的很好。

画面表现9.0分:《纪元2070》的未来主义城市生机盎然,充满了各种画面细节。

音效表现8.0分:配音做的不错,每一个任务的背景音乐也随着气氛不同而变化。

上手体验9.0分:复杂、深入,而且非常引人入胜。

耐 玩 性8.5分:乐趣适中的任务模式和非常棒的沙盒模式。

总分8.5分:不错

最后点评

将我们熟悉的战略化经济模拟和城市建造游戏体验带入一个未来世界确确实实给这部作品带来了新的活力,而且在其华丽的科幻外衣下,《纪元2070》绝非是其前作简简单单的复制品。虽然很多核心元素并未改变,但是新的经济焦点为游戏带来了很多新东西。当然了,虽然我被《纪元2070》美丽的外表所魅惑,但是真正使其成为一部优秀作品的使它的深度和才智。本作完全无愧于《纪元》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注