《索尼克冲刺2:爆破》更新:暗影上架相爱相杀

随着圣诞节的临近,各大游戏厂商都开始对旗下游戏进行圣诞版本更新。近日,由SEGA打造的系列手游《索尼克冲刺2:爆破》也迎来了版本更新,除了常规的圣诞内容更新,还有新的角色加入,一起来了解一下吧!

》下载:【】【苹果版

索尼克冲刺2

为了迎接圣诞,游戏中的角色们都换上了喜庆的圣诞服侍,关卡也应景的变成银装素裹,另外弹头博士中途挑战以及专用关卡也会在本次的版本更新中出现。全新的挑战在向你招手。

索尼克冲刺2

除此之外,本次版本更新的另一大亮点在于新角色暗影的加入,作为索尼克的一生之敌,暗影在爆发力和速度方面都不逊色索尼克,这个强力角色的降临会让整个挑战更加紧张刺激。

索尼克冲刺2

游戏中,玩家化身索尼克在一条永无止境的三线赛道上极速奔跑,一路上不仅要躲避丛生的障碍机关,也要防止身后敌人的疯狂追赶。作为一款跑酷游戏,索尼克2节奏感十足,喜欢的童鞋不妨下载感受一下!

4399银

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注