《真女神转生OL》- 十八禁 国服内容大解析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《真女神转生OL》: 十八禁 国服内容大解析

[乐游网导读]《真女神转生OL》: 十八禁 国服内容大解析

2010年第一季,《真女神转生OL》 中国首款日系真人S级网游《真女神转生OL》即将登陆内地市场,这是一部有着日本三大网游代表作之称的角色扮演类游戏的巅峰之作,它在韩国时被列为十八禁网游的新闻便被炒得沸沸扬扬,更是被业界列为国内十八禁网游的最新代表作。《真女神转生OL》 在台湾、日本等国家大受好评的《真女神转生OL》在韩国却列入十八禁,究竟游戏是怎样的呢?让我们来深入解析游戏的内容。

《真女神转生》新浪产品页

《真女神转生》客户端高速下载

  所谓的十八禁网游到底是怎么样的?网上给出这样一种解释:十八禁游戏通常定义为十八岁以下的玩家禁止玩的游戏,又称为H-Game,指日本的限制级色情电子游戏,多以动漫形式为主,该等游戏通常是美少女游戏的子类之一。将这种定义联系到2010第一日系真人S级网游《真女神转生》上来,不难发现,在《真女神转生OL》中,女性角色的女神或天使形象,大多衣着暴露,或者前襟敞开,袒胸露乳;或是身骑魔兽,裸露大腿,总之身上的布料,不超过全身肌肤的一半。


《女神转生》女人物


《女神转生》旗袍装

  真女神转生的世界观讲述的内容颇具腹黑。所谓“女神转生”,指得是由日本祖神伊邪那美转生的游戏女主角。游戏故事就发生在1969年东京的一所普通高中,一位电脑天才高中生的疯狂报复揭开了人魔神之战的序幕。与FC平台多数健康明亮的游戏主题相比,《女神转生》诞生之时就让人体验到完全不同的阴暗感觉。以贴近现实的现代社会作为故事背景,也大大加强了故事的感染力。


精彩《女神转生》

  当然能被列为“十八禁”网游,也跟她的暴力元素分不开。韩国官方给出的解释,是《真女神转生》游戏中对于武器类的道具比较写实。刀具类的有什么开山刀、切肉刀、柳叶刀;剑器类的有什么等离子剑,双手剑;更有钝器类的流星锤、狼牙棒一起助阵。现代写实的网游,当然也离不开枪支弹药的新式武器的加盟,火焰歼灭器、圣莲净化枪,名字新颖,火力也不容小觑。一款好的游戏必要有好的道具的支持,而《真女神转生》的问题则就是出在道具太好太真了,容易引发社会对于管制刀具和枪支的火热追求。当然,由于《真女神转生OL》采用类似格斗的“动态战斗”,所以更加真实的武器道具对于玩家游戏度的提升起到了至关重要的作用。


举起手来


拿起武器


准备出发

  《真女神转生OL》无论从代言人还是游戏中的人物都让人感觉的热血沸腾。日服的真女神代言人是年仅17岁的AV女优,韩服的真女神代言人是性感车模韩彩伊,台服真女神代言人是美女模特赖琳恩。而在游戏中真女神的角色造型更是充满真人气息,女仆装、护士装、旗袍装、和服等等这些套装配合V领、镂胸、开叉等搭配让非主流也黯然失色。


精美《女神转生》


《女神转生》


《女神转生》人物背影

  还想了解更多《真女神转生OL》的成人内容么?

  点击查看更多内容

  真女神转生官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注