《熊大快跑》五一狂欢节 万元奖品免费送

《熊大快跑》五一狂欢节,我们不仅有游戏内跑酷的惊险刺激,更有超级大惊喜相送!超豪华奖品阵容震撼你的视线,高达数万元的奖品总额让你拿到手抽筋!走过路过不要错过,每天多次刮奖机会,中奖次数可累加,不用担心好人品用不完啦!熊大快跑五一狂欢节,多重大奖不怕你要,我们立马送到!

熊大快跑刮奖

活动时间:2014年5月1日-2014年5月7日

参与方式

玩家可在4399游戏盒搜索熊出没或者熊大快跑即可下载游戏,进入游戏,点击活动大礼——再点击领奖中心——进入活动页面

(4399游戏盒下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-news.html)

每天至少可以有7次刮奖机会,机会多多中奖几率超高!多重大礼,令你眼花缭乱!

熊出没之熊大快跑五一狂欢节

《熊大快跑》自上线以来,以超高人气横扫各大排行榜,并且受到玩家的热烈欢迎与支持!为回馈玩家,《熊大快跑》陆续推出汽车大奖活动、角色免费领取活动,这次继续为玩家谋福利,数万元奖品大放送!

五一小长假,跟熊大一起狂欢起来!数万元奖品等您来拿!开始积攒人品准备爆发吧!五一狂欢,有你一份!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注