《热血传奇手机版》23日内测开启 全新的传奇时代来临

由腾讯独家运营的《热血传奇手机版》将于23日开启内测,全新的传奇巅峰时代即将火爆开启!目前,内测倒计时页面与预约激活码活动已正式开启,还有多种抢码渠道供玩家抢先体验。同时本次内测期间期上线传奇殿堂活动,将选出玩家心中最喜欢的五位传奇英雄,揭秘他们十五年热血传奇英雄事迹。此外,其安卓客户端将于6月22日开放下载。

▍23日开启内测 客户端22日开放下载

《热血传奇手机版》将于6月23日开启内测,安卓客户端将于22日开放下载,届时安卓玩家一定要记得提前下载哦。内测版本在热血传奇1.76版基础上优化和改进,浓缩十五年热血传奇精髓和特色,将玛法世界以手机形式呈现给玩家。

热血传奇手机版

▍传奇殿堂上线  掀揭秘岁月热潮

日前,《热血传奇手机版》内测之际震撼上线传奇殿堂活动,玩家纷纷揭秘经典热血岁月给自己留下的传奇故事。传奇殿堂面向全国铁杆热血传奇粉丝,展现铭刻在录的英雄人物,这份专属荣誉是通过点赞投票的方式排序出前五位传奇人物。参与传奇殿堂活动同时,可在话题讨论页面中提交评论,对心目中的英雄做出阐述。

热血传奇手机版

▍抢码活动上线 多种渠道多样选择

《热血传奇手机版》续预约激活码活动正在如火如荼进行中。6月18日至6月28日期间,开放三种不同抢码活动分别是:抢码活动,问卷抢码和热血活动。6月18至6月28日连续11天每天8:00、10:00、14:00、20:00都会在官网开放准点抢码活动;问卷抢码和热血活动均需要填写问卷调查,提交成功后便有机会获取内测激活码;本次活动每个帐号均只有一次获取激活码机会,重复参加视为无效。多种发码渠道,为玩家顺利进入游戏提供保障。

【抢码活动页面】:点击进入

热血传奇手机版

《热血传奇手机版》将于6月23日正式开启内测,玛法大陆热血战斗即刻打响!

<更多新游开测,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注