《曹操别嚣张》7月17日公测即将开启

        爱游戏网最新消息 由上海爱特米科技有限公司发行的极智动作卡牌手游《曹操别嚣张》将于7月17日上午11:00点正式开启公测,该作以三国历史为背景,整体画风采用日系Q版风格,在还原三国故事情节的基础上又不失轻松愉快的游戏体验。战斗核心玩法简单,产品核心玩法为人物培养,装备合成强化,技能升级进化等深度玩法。

《曹操别嚣张》7月17日公测即将开启  《曹操别嚣张》摒弃老套竖屏布局,首创9v9横竖“三三”纵深布阵,开启横版拼杀的全新篇章。从传统的6v6到9v9,不仅仅是人数的增加,更是战斗维度的全面丰富。上阵人数、阵型排列,加之武将职业定位、专属技能、速度等战力因素的影响,策略组合变化更多,每个动作都将改变战局。游戏中百名武将各具特色,深度养成玩法,尽享亲手打造神将乐趣。真实军团,建造领地开启征战,英雄不再无人并肩。更有竞技场、掠夺战等多重PVP玩法,逐鹿中原战个痛快。此外,本次测试还开放了嚣张塔、印记系统、宝石系统等全新玩法,乐享精彩游戏内容根本停不下来。

更多相关游戏信息请关注:《曹操别嚣张》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注