《星际公民》筹资3800万 机库概念图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《星际公民》筹资3800万 机库概念图公布

[乐游网导读]最近星际公民筹款3700万美元,距离他们3800万​也是咫尺之遥,游戏官方也放出了游戏的小星星机库原画。

最近星际公民筹款3700万美元,距离他们3800万也是咫尺之遥,游戏官方也放出了游戏的小星星机库原画,从官方公布的原画中可以看到非常具有现代感的画面。

Chris Robert的《星际公民》继续在众筹的道路上越走越远,目前已经筹集到37,790,272美元,正在稳步迈向3800万美元的目标。Cloud Imperium公布了一批概念原画。

本次展示的是小星星机库,也就是海盗机库,这将是游戏中集中可选机库风格之一。所有投资Drake Cutlass机型飞船的玩家都将免费获得这一机库,看上去非常适合星际海盗藏身之地的风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注