《新世纪福音战士》大展周五开启 正版手游强势入驻

此前黑桃互动宣布斩获经典动漫改编手游《新世纪福音战士》,随着“EVA人类补完计划”招募的进行,于此同时深圳《新世纪福音战士》大展2.0也将于本周五正式开启,《新世纪福音战士》手游将强势进驻。

新世纪福音战士手游

去年在上海举办的《新世纪福音战士》大展1.0盛况空前,为期16天的展会吸引了近40000人次的观众入场,创造了国内单一动漫品牌综合类展览观展人数的最高记录。而在今年的《新世纪福音战士》大展上,黑桃互动强势推出《新世纪福音战士》正版手游,相信这次大展不管在规模还是内容上都会比去年更胜一筹,错过1.0的你不能再错过第二次哦!

新世纪福音战士手游

据悉,《新世纪福音战士》手游剧情将继承新剧场版(序、破)的内容,但不完全照搬。游戏会基本套用新剧场版的世界观,具体游戏的剧情和细节会做一些调整。游戏中很可能会引入原创人物和剧情;总体来说,游戏世界观和主要人物都会绝对忠实于原作。

新世纪福音战士手游

凭借绝对实力拿下《新世纪福音战士》正版手游发行权的黑桃团队将会为粉丝们呈现怎样的惊喜呢?游戏会如何重现绫波女神的微笑?怎样为大家带来成为主角亲自迎击使徒的激爽?接下如此神作改编的游戏发行权对于黑桃来说是一个非常大的挑战,如今这部手游大作即将面世,让我们在期待中慢慢揭开它的神秘面纱吧!

新世纪福音战士手游

想要了解更多关于《新世纪福音战士》手游的最新消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注