《愤怒的小鸟2》正统弹弓玩法2.0新鸟炫舞银闪亮登场_0

7月30日,全球第一休闲手游“愤怒的小鸟”正统续作《愤怒的小鸟2》即将全球同步上线。今日,《愤怒的小鸟2》中国区代理昆仑游戏正式对外公布了游戏中的一个全新角色:炫舞银。随着炫舞银的加入,《愤怒的小鸟2》将拥有总共七只鸟,玩家们将在面对猪猪的时候,拥有更多有意思的攻击方式,享受更丰富的破坏快感!

全新角色破空来袭炫酷“炫舞银”登场

怒鸟红、飞镖黄、炸弹黑、蓝弟弟、白公主、大红,相信每一位小鸟粉丝都不陌生,而在《愤怒的小鸟2》中,鸟儿们的阵容将更加强大:全新角色炫舞银闪亮登场。此前的六大经典鸟儿中,各个身怀绝技,有负责攻坚战的,有负责扔炸弹的,有负责多目标的,几乎每个方位,都能向猪猪们发起攻击。但唯独没有垂直冲击猪猪们的防御建筑的,而这个任务,现在由炫舞银来完成!炫舞银是一只拥有超帅气发型的鸟,和它发型同样帅气的,是它独特的攻击方式:在飞行途中突然变线,垂直下坠,让猪猪们感受小鸟从天而降的“愤怒”!

炫舞银垂直下坠的攻击方式

和猪猪相爱相杀! 炫舞银“身世”大起底

正如每只小鸟都有它们的性格和故事一样,炫舞银的设定十分诙谐有趣。帅帅的外表之下,炫舞银其实是一个妹子。当其它小鸟发现它的时候,炫舞银正在猪城里和猪猪愉快地生活在一起!虽然炫舞银已正式成为鸟群的一员,它依旧对无辜的小兵猪是有一些怜悯之心的(毕竟它是在猪群里长大的!)。所以炫舞银起初并不像其它小鸟那样神经紧张地保护着鸟蛋,它猪一样的行为举止有时也会让其它小鸟们感到困扰。当然,炫舞银最终觉得自己还是和小鸟在一起的时候,更有家的感觉,它是鸟群中最有幽默感的家伙。

炫舞银设计原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注