“我的世界2”公布 超火游戏将再续辉煌

由于《我的世界》获得了巨大成功,在2013年4月2日mojang宣布他们会开发续作,并放出了演示视频。在工作室官方页面上,Mojang组员Dinnerbone写道:“《我的世界》PC版已卖出了一千万套,我们对于这一历史性的里程碑非常兴奋,所以我们决定宣布《我的世界2》。”

“在经过了长达两年的开发之后,我们有望在2个月内就发行这款游戏,它绝对能将方块模拟这种类型的游戏推向一个全新的顶点。虽然还是使用原有引擎进行开发,但是我们对于它进行了彻底的翻新,你会发现从方块的种类到游戏内容都有了质的飞跃。”

Dinnerbone提到游戏目前还处于内测阶段,他们挑选了一些社区成员来进行测试,以确保游戏的质量。

“我的世界2”演示视频:

游戏介绍:

《MineCraft》是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

相关下载:

我的世界1.5.1中文版 模拟养成 – 87.1M

相关下载:

我的世界1.5.1MOD整合包 模拟养成 – 128.3M

相关下载:

我的世界1.4.6中文版(minecraft) 独立游戏 – 127M

相关下载:

我的世界1.4.4懒人包原版+空岛生存(已汉化) 独立游戏 – 149M

目前游戏分为创造(classic版)与生存(Alpha版,Beta版)两个模式,创造模式版本中虽然可以无限制的创造,但是目前仅只有付费购买的生存模式版本还有在持续更新中。在创造模式的世界中没有敌人侵略,也没有Boss可以推倒,更无需担心诸如火山爆发任何或者土石流等天灾,玩家可以无限制的使用任何砖块等来建构自己的世界。

至于生存模式就丰富许多,虽然在游戏中能够运用的资源不像是创造模式那样无限使用,而是需要透过不同的方式来获得(开采、种植植物、攻击动物…等),砖块携带量也有上限限制。玩家必须运用这些方块来建造建筑、打造器械来抵御怪物的袭击,保护自己。至于有些砖块甚至还可以制作成小船、箱子、采矿车或者是轨道等各种道具。

生存模式中玩家将会有一格格的血条,从高处摔落、怪物袭击都会损血,也可以吃下某些道具来恢复,不过一但死亡,身上的所有东西都将掉落在死亡地点,玩家则传回游戏入口,这时候就得趁物品还没消失之前,狂奔回去拾取了。虽然游戏中的天空高度与地表深度都有限制,但是地表的宽度则是无边界的平面,若以目前的技术而言,《MineCraft》的世界足足可达地球表面积的八倍大。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注