lol7.21版本更新了哪些内容?7.21版本更新内容及新增皮肤介绍一览

lol7.21版本更新了哪些内容?lol7.21版本进行了一次较大的改动,2017万圣节皮肤也公布拉!小伙伴们有没有很期待呢!接下来就让小编给大家带来lol7.21版本更新内容及新增皮肤介绍一览,感兴趣的朋友们可以来看看哦~

lol7.21版本更新内容及新增皮肤介绍一览

lol7.21版本更新了哪些 7.21版本新增皮肤及内容详解  (1)

今年的万圣节系列皮肤已经上线了,死亡诅咒系列这次是有维克托、特琳娜、劫的加持,万圣节的专属皮肤肯定就是非常的酷炫的。

lol7.21版本更新了哪些 7.21版本新增皮肤及内容详解  (2)

新的炫彩皮肤就是长这样啦,战地机甲厄加特,看起来还是不错的样子啊,有几款不一样的,看看自己最喜欢的是哪一款呢?

lol7.21版本更新了哪些 7.21版本新增皮肤及内容详解  (3)

新的召唤师图标,同样也是跟死亡诅咒系列非常的搭配的。还要就是新添加了跟万圣节上官的系列表情,也是十分的萌系的,充满了满满的万圣节的氛围。

蓝色精粹表情也是萌样十足,是有两款,一款是有帽子和眼镜的,另一款是没有的。但是都是笑的特别的可爱的样子,同时也有关于蓝色精粹的元素。

关于符文的改动是很多小伙伴们比较关心的吧,这次是一个比较大的改变了,在进攻一个目标三次之后,能够在成一个额外的伤害,并且在6秒内还会有伤害增加的效果。

新版本更新的内容都是跟西方的万圣节相关的,预计这次的版本更新是会在万圣节前后吧,也就是这月的月底了,期待一下吧。

以上就是小编给大家带来的相关内容,希望能帮到大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注