GOG开展圣诞特卖 《上古卷轴3》等经典作品跳楼价

寒风凛冽,不过游戏厂商却给了各位玩家“送温暖”,日前,著名电商GOG就开展了“Happy Holiday Sale”活动,为旗下各类商品打出了最高达75%的折扣,还有包括经典射击游戏《Bio Menace》,《Ultima IV》,《Akalabeth: World of Doom》等14款免费游戏等着玩家。

除去免费游戏外,本次活动对Bethesda出品的游戏都进行了大幅度优惠,诸如经典的《辐射1》与《辐射2》,现在仅售2.49美元,还有包括《上古卷轴3:晨风》,目前售价为6.66美元,《重返德军总部》,《毁灭公爵2》等等作品同样是超低价格,促销幅度十分给力。

GOG圣诞特卖官方地址>>>>>>>

据悉,本次活动将持续到12月29日,喜欢收藏正版的玩家千万不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注