DNF摇骰子怎么玩-DNF摇骰子奖品解析

DNF摇骰子怎么玩_DNF摇骰子奖品解析

幸运摇骰子,DNF摇骰子怎么玩 登录有惊喜活动

活动中爱心的获取途径:

玩家每天登陆可以获得1颗爱心。DNF摇骰子怎么玩 通关一次符合等级的地下城,可以获得一颗爱心,每天最多能够获得3次。

爱心的作用:

使用一颗爱心,可以参与一次游戏。黑钻用户和QQ网吧用户,每次参与活动只消耗半颗心。

摇骰子规则:

点击摇骰子即可参与游戏,玩家控制的角色将会根据骰子的点数移动,移动到位后,玩家将会根据该格子的内容获得奖励或者处罚。

如果玩家摇出的两个骰子点数相同,则可以不需要消耗爱心,再多摇一次骰子(获得再来一次的机会后不能关闭游戏窗口,否则再来一次的机会将会消失)。

在摇骰子游戏中每绕完一圈回到起点,会额外赠送闪亮的雷米援助×3!

摇骰子奖品有:

奖励道具说明:

活动积分:

注意事项:

1.只能在城镇进行摇骰子活动;

2.邮件期限为1天;

3.每日早上6点会对前一天没使用完的爱心进行重置清零,请及时使用;

4.每轮投骰子移动次数不超过3次,即double奖励只有前两次是有效的;

5.道具成长胶囊(1%)、远古精灵的迷药、戮蛊幼虫cos装扮玩具、召唤快乐的流辉等道具将于5月31日早6点统一删除。

6.活动中获得的buff不可累计生效,但是可以与击杀精英怪获得的buff同时生效。

相关链接:

DNF噬灵武器是什么_DNF噬灵武器袖珍罐怎么得

DNF希望之宝珠礼盒和神圣之宝珠礼盒能获得方法

DNF什么是幸运角色_DNF幸运角色有什么奖励

DNF噬灵强化礼包能开出什么_DNF噬灵强化礼包奖品一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注