天天酷跑欢乐六一 好礼多多福利多多

天天酷跑欢乐过六一,开心酷跑。想知道这次六一有什么给力的活动嘛?来4399天天酷跑看看吧~~有可能孔雀灵王就到手咯。

六一活动:天天酷跑字母收集玩法开启 |天天酷跑连续登录赢新宠孔雀灵王 名额限制

1.欢乐过六一,开心去酷跑。消耗钻石送好礼哦,更有S宠“玛雅酋长”等你来哦,小伙伴们还在等什么,快点来参加吧!

活动日期:5月28日-6月2日

活动内容:活动期间,

1、累计消耗998钻石,送太阳宠吉吉龟;

2、累计消耗2888钻石,送PVP68钻石场入场券2张+抽奖券1张;

3、累计消耗5888钻石,送S宠“玛雅酋长”。

(奖励将会发放到邮箱。详情请见游戏内“活动中心“)

2.开心过六一,炫飞寻宝有折扣哦,更多精彩活动,请关注天天酷跑官网公告!

活动时间:5月28日 00:00 ~ 6月3日 10:00

活动内容:活动期间,炫飞模式寻宝价格五折!

3.积分抽奖也疯狂

喜迎六一到来~我们也有丰富的礼品想要送给大家哦~新的一轮积分抽奖送礼活动又开始了哦~这次累计消耗积分活动送出的有宠物蛋和小精灵~~

活动时间:5月28日~6月2日

活动内容:活动期间,满足下列抽奖条件的小伙伴即有得到相应的奖励哦~

1.消耗1588积分,送宠物蛋*1

2.消耗5888积分,送宠物蛋*3

3.消耗12888积分,送精灵“小蜜桃”(若已有则返688积分)

4.消耗23888积分,送精灵“大眼熊”(若已有则返1288积分)


天天酷跑必备宝典

天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

天天酷跑魔神战车怎么样 魔神战车简评

天天酷跑新角色旋风鲨宝 坐骑羊小妃妃曝光

天天酷跑夏日版本四大玩法 增段位赛

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注