天天向上手游金币怎么得 金币获取攻略

腾讯天天向上手游金币是游戏中最为常见和常用的货币道具。天天向上手游金币怎么获得?下面木木就为大家带来天天向上手游金币获取攻略。

金币有什么用?

1.解锁升级新角色

新角色解锁除了需要一定的解锁条件,还要20000金币购买。之后对角色进行升级也需要耗费金币,并且随着等级提高,金币消耗数量也会越来越多。

天天向上手游金币怎么得

2.购买道具

三个游戏无尽模式中都可以通过购买道具来帮助自己获得高分,道具根据自身种类和效果,购买所需金币也不相同。

天天向上手游金币有什么用

金币怎么得?

1.闯关挑战

闯关挑战是最为常规的金币获取方式,无论是在哪个小游戏中,在游戏过程中都能获得击杀敌人的金币奖励,另外如果能顺利通关,还可以获得通关金币奖励。

天天向上手游金币怎么得

2.任务奖励

每日任务和成长任务都会给予金币奖励,而且我们经常在不经意间就完成了这些任务。算是最轻松的一种金币获取方式。

天天向上手游任务奖励

3.无尽模式大宝箱

无尽模式中经常会出现金币大宝箱,只要集中火力攻击大宝箱,大宝箱就会源源不断地冒出金币。

天天向上手游金币怎么得

4.邀请好友奖励

目前只要在无尽模式中邀请到自己的QQ好友一起参与游戏就能获得金币或钻石奖励。

天天向上手游金币怎么得

5.活动奖励

每日登陆或是其他游戏活动礼包都可以获得金币奖励。

天天向上手游金币攻略

6.钻石兑换

直接用钻石兑换金币,当然这基本上是土豪的专利。

天天向上手游金币怎么得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注