信长之野望14怎么进行筑城-筑城心得经验

城防对一个城市甚至国家来说是非常重要的,信长之野望14怎么进行筑城 特别是面对外敌入侵的时候牢固的城防可以轻易抵挡敌人的进攻,并且还可以展开反击,下面是信长之野望14筑城心得经验分享。信长之野望14怎么进行筑城

筑城心得经验

1.起始山城人口三千,平地五千。

2.有的地点直接没有收入,没商没农只有兵。

3.似乎交通越好,发展力潜力越高。(四条交通线很好,三条差点。五条就……)

4.同样交通线要铺满。(可惜山线只能三点,但东北和广大山区有矿呀)

5.矿的地点似乎是固定的,找个能人去掘吧。(但金、银矿不固定,没有钻石矿就是了。文明系列呀)

6.满城流很可怕,再强的敌人,在四面八方军援包围下,菊花都要满地找牙了。(你武田信玄很牛呀,过万兵又如何,菊花保护好了没有)

7.东北是玩城的好地方,荒地找牛人建城,要变大乐园了。

相关链接:

信长之野望14应用程序错误怎么办_应用程序异常错误解决办法

信长之野望14怎么刷人口金钱兵力_无限刷人口金钱兵力的方法

信长之野望14怎么种田_信长之野望14种田打法心得

长之野望14:创造盟友要不行了 怎么给盟友粮食

信长之野望14:创造怎么触发安土城剧情_安土城剧情的触发方法

信长之野望14:创造游戏删除后无法再安装_如何删除后再次安装游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注