大帝驾临 《全民神将》 东吴开国皇帝即将上线

        这是一位外貌俊朗能文能武的传奇人物;

        这是打下了江东基业的东吴开国皇帝!

        在老父、岳父、哥哥、小妾、女儿统统在线的《全民神将》中,这位传奇人物也终于姗姗来迟。一起来先睹为快!

大帝驾临 《全民神将》 东吴开国皇帝即将上线

【生子当如孙仲谋】

        报告主公!这一次孙仲谋将以年轻版大帝的形象现身《全民神将》。从小由小霸王孙策带大的阴郁大帝,也曾经拥有自己青葱浪漫岁月,浑身散发着足以让万千少女为他疯狂的流浪剑士气质!

【开国皇帝的大招】

        根据历史传记的记载,孙权的外貌高大挺拔,骨架躯体都异于常人,在武艺上也是造诣深厚,独爱使剑。在《全民神将》中,年轻风流的孙权大帝也将化身为一位优秀的剑客,在后排进行强力的单体伤害。他独有的大招将会瞬间斩出巨型剑气,杀伤力强大且具有强力的穿透性,最多可以穿透6个目标。被击中的目标还有一定几率流失20点怒气。

        千古兴亡多少事,不尽长江滚滚流。年少英才的帅气大帝孙权又将在《全民神将》中展现怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待吧!

        即时策略、50人同屏PK!《全民神将》带你一起颠覆三国!

        到各大应用商店搜索“全民神将”下载试玩,丰厚豪礼全民派送!

更多相关游戏信息请关注:《全民神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注